25 Mar 2021

Webinar COBB: Estrategias para reducción de costos en la produción de Pollos de Engorde

Cobb Webinar


Con el escenario actual del aumento de los precios de los cereales, los costos de producción de pollo suelen estar por encima de los precios de venta. Es posible utilizar algunas estrategias para reducir los costos de producción y, por lo tanto, discutiremos estas estrategias durante el Webinar:

ESTRATEGIAS PARA REDUCCIÓN DE COSTOS EN LA PRODUCIÓN DE POLLOS DE ENGORDE, con Vitor Hugo Brandalize – Especialista en nutrición de soporte técnico mundial.

📆 26/3 (viernes)  a las 13h (México) 14h (Perú, Colombia y Ecuador) 15h (Bolivia y Venezuela) 16h (Brasil, Argentina, Chile y Paraguay)

🖥 Enlace de suscripción – https://cobb.zoom.us/webinar/register/WN_3LZCyKwTQwyRFH3Xw9oUTA


¡Suscríbase
!
¡Tenemos una cita!

Webinar Cobb

 

 

 




REVISTA AVINEWS +


Noticias sectoriales

 
 

MONOGRÁFICOS

REVISTA

Magazine aviNews aviNews América Latina Junio 2021

ARTÍCULOS DE REVISTA



 
 







Ver otras revistas


 

Registrate a nuestro newsletter

Obtenga acceso completo a todas las revista en versión digital y a los newsletters.



logo