25 mar 2021

Webinar COBB – Estratégias para a redução de custos na produção de Frango de Corte

Cobb Webinar


Diamond V

Com o cenário atual de altas dos preços dos grãos os custos de produção de frango estão muitas vezes acima dos preços de venda. É possível utilizar algumas estratégias para reduzir os custos de produção e vamos discutir essas estratégias durante o Webinar:


ESTRATÉGIAS PARA REDUÇÃO DE CUSTOS NA PRODUÇÃO DE FRANGO DE CORTE, com Vitor Hugo Brandalize – Especialista em nutrição do suporte técnico mundial.

📆
26/3 (sexta-feira)

às 16h
(Brasil, Argentina, Chile e Paraguai)
          13h (México)
14h (Peru, Colombia e Equador)
15h (Bolivia e Venezuela)

Webinar Cobb Link para inscrição – https://cobb.zoom.us/webinar/register/WN_3LZCyKwTQwyRFH3Xw9oUTA

Inscreva-se!
Temos um encontro marcado!
 

Cobb Webinar

 




MERCADO +

Data Produto Valor
19/03/2021 Congelado +
(kg)
R$ 6,44
19/03/2021 Resfriado +
(kg)
R$ 6,45

* ORIGEM BASTOS (SP)
Data Produto Valor
08 - 12/03/2021 Branco +
Vermelho +
(cx. 30 dúzias)
R$ 127,32
R$ 149,89

* ORIGEM BASTOS (SP)

SESSÕES TÉCNICAS ESPECIAIS +

NOVIDADES

 

REVISTA

Revista aviNews aviNews Brasil Abril 2021

ARTIGOS DA REVISTA



 
 


Consultar outras edições


 

Cadastro Newsletter aviNews Brasil

Tenha acesso a boletins de nossos especialistas e a revista digital.



 

aviTips
aviNews Brasil
no Youtube

 
logo

GRUPO DE comunicação agrinews

Política de Privacidade
Política de Cookies